首頁 > 公司新聞

山東正元冶達公司黨總支理論中心組進行2019年第五次集體學習

作者:潘立群     來源:黨總支辦公室 發布時間:2019/6/13 瀏覽次數:90

6月11日,山東正元冶達公司黨總支理論中心組進行2019年第五次集體學習,并進行研討。公司黨總支書記、董事長唐安業主持學習會并講話。

會議重點學習了《習近平新時代中國特色社會主義三十講》第十三講“實現我國經濟高質量發展”,《局黨委工作規則》、《局黨委黨務公開工作實施方案》,傳達學習了總局黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會精神、山東局黨委2019年巡察工作動員部署會議精神。與會同志結合學習《習近平新時代中國特色社會主義三十講》,就如何推進公司高質量發展進行了研討。

唐安業對下步工作提出了三點要求:一是要深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想的核心要義和創新觀點,努力推動公司加快轉型升級,推進公司高質量發展。二是要切實提高對政治巡察工作的認識,全力做好支持配合,抓好問題整改,全力推動各項工作任務落實。三是要深入領會習總書記在“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議上的講話精神,認真貫徹總局“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會精神,加強組織領導,扎實做好公司主題教育各項準備工作,確保主題教育取得實效。

公司黨總支理論中心組成員參加學習會。

德州扑克牌型大小