首頁 > 公司新聞

山東正元冶達公司召開6月份工作會議

作者:王廣瑞     來源:綜合辦公室 發布時間:2019/6/6 瀏覽次數:257

6月6日,山東正元冶達公司6月份工作會議在濟南召開。公司董事長、黨總支書記唐安業出席會議并講話,總經理王祿東主持會議。會議聽取了各經營單位、各職能部門5月份工作情況和6月份工作計劃匯報,及公司5月份經濟運行情況分析報告。

唐安業對下步工作提出五點要求:一是打起精神、堅定信心、全力以赴、多措并舉、全力爭創半年最好經營成績,努力實現“雙過半”。二是積極迎接山東局黨委第二巡察組巡察冶達公司。按照局黨委要求做好準備、配合和工作推進。三是以“安全生產月”活動為契機,扎實組織開展活動,“防風險、除隱患、遏事故”,落實安全責任和安全措施,確保實現安全生產。四是高度重視,加強“兩金管理”。五是抓好“項目管理年”活動。六是全面梳理半年工作,認真總結,提前安排好下半年工作。

王祿東對公司5月份生產經營情況進行了點評,對各單位提出了明確工作要求:一要抓好市場開發,大力開拓市場。二要抓好項目預算管理,關注重點項目進度,管控好新項目。三要進一步加大應收賬款回收力度。

德州扑克牌型大小