首頁 > 公司新聞

山東正元冶達公司黨總支理論中心組進行2019年第四次集體學習

作者:王廣瑞     來源:黨總支辦公室 發布時間:2019/5/23 瀏覽次數:318

5月22日,山東正元冶達公司黨總支理論中心組在濟南進行第四次集體學習。公司黨總支書記、董事長唐安業主持學習會并講話。

會議重點學習了中央經濟工作會議精神,習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的講話精神、在紀念五四運動100周年大會上的講話精神。

唐安業就做好下步工作提出五點要求:一要深刻理解中央經濟工作會議精神,結合局、公司工作部署,大力開拓市場,努力提高發展質量,全力爭取實現“雙過半”。二要認真學習改革開放精神,深化改革創新,進一步激發內生動力。三要發揚五四精神,激勵廣大干部職工干事創業,為公司實現高質量發展貢獻力量。四要認真學習局黨委近期下發的系列文件,抓好貫徹落實。五要提高認識,高度重視,按照局黨委巡察工作部署,做好各項準備工作。

公司黨總支理論學習中心組成員參加學習會。

德州扑克牌型大小