首頁 > 上級動態

山東局黨委中心組(擴大)進行第三次集體學習

作者:     來源:山東局 發布時間:2019/4/16 瀏覽次數:279

4月9日,山東局黨委中心組(擴大)進行2019年第三次集體學習,集中學習了中央經濟工作會議精神、《關于中央企業黨建工作有關問題的問答》《黨政領導干部選拔任用工作條例》和《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》,并進行學習研討。山東局黨委副書記、局長李飛躍主持學習,局領導班子成員參加學習。

李飛躍對學習研討給予肯定,認為大家對學習越來越重視,準備越來越充分,談認識體會越來越深刻,聯系山東局實際越來越緊密,希望大家繼續發揚這種好的學習精神,以高質量的學習推動山東局高質量發展。

李飛躍強調,各級黨組織要以黨的政治建設為統領,把政治建設的要求落實到思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設和反腐敗斗爭的方方面面中去,不斷提高黨的建設質量;要認真學習貫徹落實中央經濟工作會議精神,結合山東局工作實際,扎實做好2019年各項生產經營工作;要認真貫徹落實新修訂的《黨政領導干部選拔任用工作條例》,切實做到嚴格按原則辦事、按制度辦事、按程序辦事,全面履行選人用人主體責任,進一步推進干部選拔任用工作制度化、規范化、科學化。

會上,5名同志圍繞學習內容,結合工作實際,分別進行了交流發言,談了學習心得體會。

局機關各部門負責人及以上人員參加了集體學習。


德州扑克牌型大小