首頁 > 公告

愛心募捐倡議書

作者:     來源:工會 發布時間:2018/3/8 瀏覽次數:960

各位同事:

我公司員工井明芳的母親于2018年2月28日晚上突發身體不適,后經濰坊市益都中心醫院診斷為主動脈夾層,被緊急送往ICU搶救。

這期間,每天醫療費都在1萬元以上,醫生告知其母親病情嚴重手術巨大、需從外地請專家做手術,且必須在3月完成手術,僅僅是醫院計算的手術費和請專家的費用就在20萬左右。井明芳不得不向親朋好友借款,東拼西湊集齊了手術費,可是面對每天1萬元的巨額術后治療費,對這個原本困難的家庭就如雪上加霜,幾乎全家都要被拖垮。但是無論多么艱辛,作為女兒都要盡一切努力救治母親!

為了幫助我們的姐妹井明芳渡過難關,現向公司全體員工發出捐款倡議。捐款不分多少,善舉不分先后,點點愛心,匯聚成河。請各位同事伸出友愛之手,獻出一份愛心,幫助井明芳和她的家庭走出困境!

捐款方式:

可通過網銀、支付寶、微信轉賬至公司工會賬戶,捐款時請注明:本人姓名+愛心捐款。

公司工會賬戶:

賬號:37050161880100000553 

單位名稱:山東正元冶達科技發展有限公司工會委員會 

開戶行:中國建設銀行濟南高新支行

 

             

                   山東正元冶達公司工會

                      2018年3月8日

 

公告

德州扑克牌型大小