首頁 > 公司簡介

山東正元冶達科技發展有限公司成立于1989年,隸屬于中國冶金地質總局山東局,是以數字化礦山為核心,開展礦山安全監測監控、地質災害自動監測、三維地質、科技管礦、礦山節能控制、軟件開發、智慧城市、地理信息系統工程IT系統集成等業務的高新技術企業。

公司擁有國家工信部頒發的計算機信息系統集成三級資質、安全技術防范工程設計施工二級資質、雙軟認證企業、測繪資質、守合同重信用企業等資質。2007年,公司通過了ISO9001:2008質量管理體系認證,企業管理水平得到進一步提升

公司堅持以人為本,把人才作為企業最寶貴的財富,致力于為員工創造公平公正、富有激情的工作和成長環境。公司先后與山東大學、山東建筑大學等教育科研機構達成校企合作聯盟,建立了山東建筑大學大學生就業創業見習基地。目前,公司擁有一批高級專業技術人才,為企業發展提供了強大的智力支持。

公司成立以來,始終堅持以科技創新打造核心競爭力,擁有“濟南市礦山安全監測監控工程技術中心”、“地質災害監測監控工程技術中心”及“遠程作業現場智能管理指揮中心”等研發機構近年來,公司自主研發出一批科技成果,取得了數十項發明專利及軟件著作權,并多次獲得省部級獎項。其中,“正元瑞思尾礦庫在線監測系統”榮獲全國安全生產信息化優秀解決方案獎,“玲瓏尾礦庫在線監測系統”榮獲中國黃金協會科學技術一等獎,“濰坊市國土資源一體化電子政務系統”榮獲國家地理信息科技進步三等獎。

  多年來,公司堅持以高科技為先導,以服務為宗旨,承建了一批精品工程,成功實施了山東黃金礦業玲瓏尾礦庫在線監測系統項目、萊鋼集團魯南礦業井下數字化礦山建設項目棗莊金正礦業集團師山口礦區六大系統等項目。面向未來,公司將恪守“技術領先、產品一流、服務精心”的承諾,以雄厚的經濟、科技實力和完善的服務廣大新老客戶一起攜手創造更加輝煌的業績!

 

德州扑克牌型大小